Рецепт от юлии высоцкойАвокадо с тунцом, сельдереем и помидорами черри Майонез лучше взять домашний, тунец подойдет и в оливковом масле, а йогурт можно заменить нежирной сметаной. Если вы с утра спешите на свидание —Юлия Высоцкая20 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойБелая фасоль в сливочном соусеФасоль я обычно варю без соли с добавлением помидора, лука-порея и стебля сельдерея, можно положить еще и лавровый лист. Вообще фасоль очень любит ароматы копченостей, что касается лука, то красныйЮлия Высоцкая05 октября 2019
РецептыБелоснежные котлетки с рикоттойНастолько нежные, что невозможно передать словами! Надо пробовать! Оксана15 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойБрускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Юлия Высоцкая21 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойБургеры с курицей, беконом и голубым сыром Мясо курицы довольно нейтральное, поэтому хорошо сочетается с ярким вкусом острого сыра, но, если вы не любите сыр с голубой плесенью, возьмите тот, что вам нравится. Юлия Высоцкая15 декабря 2016
Рецепт от юлии высоцкойБургеры с семгой и огурцом Можно взять филе другой рыбы, главное, чтобы она была плотная и жирная, тогда котлеты получатся сочными. Сливочный сыр легко заменить жирной сметаной. Юлия Высоцкая11 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойБургиньон из говядины Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо кЮлия Высоцкая13 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойБутерброд из Ниццы Этот бутерброд — вариация на тему легендарного салата «Нисуаз», который делают в Ницце из местных продуктов: в нем и прекрасная рыба тунец, и помидоры, и оливки… Не любите руколу, возьмите салатЮлия Высоцкая25 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойБутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом Вместо руколы подойдет шпинат или любые листья свежего салата, а сок одного лимона в хумусе можно заменить соком двух лаймов. Оставшийся хумус храните в холодильнике не больше 48 часов, потом онЮлия Высоцкая25 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый пирог с ветчиной, луком и сыром Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый. Юлия Высоцкая30 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойГолубой сыр с грушамиХлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Юлия Высоцкая05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГоргонзола с хлебом, медом и мармеладомФрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Юлия Высоцкая09 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойГорчичный пирог Кто сказал, что выпечка обязательно должна быть сладкой? Предлагаем попробовать отличный рецепт горчичного пирога. Основу его составляет песочное тесто. После того как тесто готово, отправляем егоЮлия Высоцкая04 июня 2009