РецептыАпельсиновый хлеб-книжка (orange brot)Очень ароматный нежнейший десертный хлеб-книжка! Спасибо девушке Esenija! MERI14 октября 2015
РецептыБаварский брецель (Bayerische Brezel) В Европе брецель — очень распостраненная выпечка. Например, в Баварии это одна из традиционных закусок к пиву на народных гуляньях, таких как Октоберфест, а в пасхальной традиции Люксембурга естьvicky11 января 2017
РецептыБухтельн с черносливом и курагойЭти воздушные булочки хороши как к утреннему кофе, так и на природе! Да и печь их одно удовольствие! ярослава02 мая 2017
РецептыВоскресный бисквитный зайчикСпешу сегодня к семейному воскресному чаепитию поделиться с вами рецептом очень нежного ароматного бисквита, элементарного в приготовлении и поедании за один присест. История появления у меня этогоЛена loneil22 апреля 2018
РецептыГугельхопф с джемом, миндалем и клюквойСегодня у меня немецко-австрийская пасхальная выпечка. Кекс вкусен, его можно печь и в обычные дни, я решила испечь в предверии праздника. Клюкву можно заменить на другие сухофрукты , джем тожеярослава09 апреля 2015
РецептыДрезденский рождественский штолленТрадиционный рождественский штоллен готовят заранее и чем дольше он выстаивается, тем ароматнее, мягче и вкуснее он становится. В нашей семье стало традицией — готовить на праздник штоллен. Ольга 15 декабря 2017
РецептыЖареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche)Маульташен (Maultasche) — классическое блюдо швабской кухни, считается что впервые их приготовили в 17 веке. На швабском диалекте «маульташен» называют также "Herrgottsbscheisserle" (примерныйМальва24 ноября 2015