Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 67 г |
5 шт. |
170 г |
125 г |
1 ч. л. |
90 г |
35 г |
130 г |
40 г |
200 мл |
30 г |
400 мл |
250 г |
100 г |
50 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Можно ли использовать тыквенное пюре от фрутоняни?
Я не знаю что это за пюре)) Но думаю можно, просто если оно слишком жидкое, попробуйте слегка отжать
Оксаночка😘, от всей души поздравлю с залуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏🍍
Спасибо большое
Тыкву предварительно нужно запечь или потушить? Ив карамель можно сливки заменить на 20% , например?🌷🌸🌺
Тыкву я запекаю, мне так больше нравится консистенция. Сливки можно попробовать заменить, но я бы тогда уменьшила их количество, так как все-таки жидковаты
Спасибо!!!!🍰🌹🌹🌹
Буду рада, если мой рецепт и советы пригодятся
Красавчик!👌👌👍😋
Спасибо большое
блииин, как вкусно!
Спасибо, Ярочка. У тебя тоже недавно отличный тыквенный торт был