Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Получился просто великолепный супчик. Очень вкусно, к тому же и быстро.😇
На здоровье! 😊
Скажите пожалуйста, а для чего муку добавляют в зажарку?
Мука немного загущает суп. В принципе, можно и класть муку, но с ней у супа более бархатистая структура.
Для человека, который не любит готовить - это идеальный рецепт, не сложно, но очень вкусно!
Ой, какой зупа! ))) +1 Забираю! 👍👍👍💯
На здоровье! 😀
🌹🌹🌹😊💝💝💝