Я к вам сегодня, вот с таким легким и очень вкусным салатиком. Очень люблю импровизировать в салатах. Мой салат отдаленно напоминает салат «Прованс», только там вместо апельсина и киви, используют виноград и грушу, а вместо шпината — микс салатных листьев. В общем, не важно, вкуснятина однозначно для тех, кто, как и я любит сочетание сладкого и соленого.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
80 г |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья