Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7756
0
Реклама

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный суп с шапиньонами и клецками из консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта»! Заходите, угощайтесь!

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки19 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.


На весь экран
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.


На весь экран
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.


На весь экран
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.


На весь экран
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.


На весь экран
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.


На весь экран
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.


На весь экран
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Необычно! Таких клецок ещё не встречала😃

Алёна
Алёна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.