Заготовку можно делать как из свежего горошка, так и из замороженного. Я использовала замороженный.
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 90 г |
1 ½ кг |
400 г |
1 ½ л |
1 ½ ст. л. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
3 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
3 зубчика |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,