Часто готовлю такой вариант мясного хлеба с разными дополнениями. В основе фарш из 2-3 сортов мяса. Много лука, другие овощи, специи и пряности по вкусу, свежая зелень. И на Новогоднем столе этому вкусному и сытному блюду всегда найдётся место. Например, запечем все в форме подковы — на счастье! И конечно украсим свежими листьями зелёного салата и праздничными атрибутами. Поздравляю всех с Рождеством! Живите долго, красиво, весело и вкусно!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 пучок |
2 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Фарш с овощами-это всегда вкусно...В котлеты то же давно лук не сырой кладу.Так гораздо вкуснее!
Готовлю похожий с грибами.Очень нравится.
Аппетитно выглядит!