Эта книга Юлии Высоцкой стала самой первой в моей кулинарной библиотеке. Купила ее я в далеком 2006 году и практически все рецепты воплотила в жизнь. Этот салат — один из самых любимых.
Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.
Белки | 39 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
2 шт. |
1 кочан |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 зубчика |
50 г |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 стручок |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Классный! Обожаю салаты с добавлением орешков. А я купила первую книжку в 2008, невероятно, как много времени уже прошло...
Даа.. время летит... Спасибо, Машуль!!!