Предлагаю приготовить вам очень простой и ароматный грибной суп (постный вариант). Грибы можно брать любые, у меня мои любимые лисички и шампиньоны.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Простой, но очень 🍄😉 ароматный и вкусный супчик, Юлечка!
Большое спасибо😘
Вкусный супчик - голубчик👍Остаюсь с большой ложкой 🥄
Я очень рада😘 Оксаночка, угощайся🌻