Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49299
2
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
41268
1
Реклама

Летний пирог с овощами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
Начинка
200 г
200 г
150 г
½ ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
50 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перцы, кабачки и помидоры тщательно промойте, выложите на ролл-мат, дайте стечь воде. Нарежьте овощинебольшими кусочками на разделочной доске Florentina. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и потушите на среднем огне около 7 минут, добавьте паприку. Дайте овощной начинке остыть.


На весь экран
Картофель промойте, очистите и отварите до готовности. Горячую воду из-под картофеля можете слить прямо в мойку Florentina — высокие температуры ей не страшны.


На весь экран
Разомните картофель в пюре, добавьте сливочное масло и яйцо. Все перемешайте.


На весь экран
Добавьте к картофелю просеянную муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто.


На весь экран
Выложите тесто в форму для выпекания, формируя из него бортики.


На весь экран
Молоко смешайте с натертым сыром и яйцами (2 шт.).


На весь экран
В основу из теста положите овощную начинку и залейте молочной смесью.


На весь экран
Выпекайте пирог при 180°C 40–45 минут. Остудите перед подачей. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.