Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 18 г |
5 л |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
15 мл |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 веточка |
100 мл |
10 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Пропорции не правильные воды к тыкве - по нормальным рецептам как правило 1 к 1.
Тут же на 500гр тыквы 5 литров. Какой крем суп с этого получится? Никакого.
А почитать рецепт не пробовали? Там написано - ДВА!!! литра.
По вашей логике можно было и тыквы 3 кг написать и сливок два литра, раз уж от балды ингредиенты указываем.
Неудобно расчитывать порции, так как в ингредиентах написано 5л воды, а в рецепте 2 л воды. Зачем так делать- не понятно. Как правило, в ингредиентах пишут именно то количество, которое будет использовано. Надеюсь автор исправит свою ошибку. А то увеличиваешь количество порций до восьми и в ингредиентах такое количество воды, что впору ведро брать..
Отвратительно. 2 литра воды и 500 г тыквы это тупо. Не понимаю почему сразу не сообразила. Если это крем суп, то борщ можно отправить в туже категорию тк он даже гуще. Вы просто уничтожили мои 500г тыквы, 1 луковицу и морковь ради эфемерной возможности найти идиота который купит 5 литров данной воды для этого рецепта..