Любимый осенний салат этого сезона делается так: тыква Хоккайдо нарезается вместе со съедобной кожурой и запекается со свежими овощами в духовке. Параллельно запекается и нут, приправленный смесью специй «Заатар», которая популярна в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Турции. Она состоит из жареного кунжута, тимьяна, сумаха и соли. Есть в хорошо укомплектованных супермаркетах, но я ее приготовила сама. И еще, не так давно я не любила тыкву, теперь знаю — все зависит от того, как ее подать.
Белки | 36 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 105 г |
475 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
600 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Викуль, салат обалденный)))😋😍
Спасибо, Светуля 🌷😊😍