Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете.
Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.
Белки | 47 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 звездочки |
2 л |
1 упаковка |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Алекс, спасибо огромное за прекрасный рецепт. Было очень вкусно и очень просто.👏👏👏
Очень приятный рецепт и очень понравилась посуда - очень красивая подача!😋😋😍👏👏👏
Благодарю Вас!🌹🔥🔥🔥
Спасибо за рецепт и фото. Делаю примерно также, только добавляю пару ложек сухого белого вина для пикантности.
Отличная идея!👌
Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻
Всегда пожалуйста!
Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))
Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.