Белки | 129 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 тушка |
5 веточек |
2 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!