Суп-пюре из брокколи с начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка — это грибы с морковью и луком.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Хорошее сочетание!❤️🌿
Спасибо!🌷🌻🌸