Ну вот наконец-то и у нас дошло дело до оливье) У всех есть свои предпочтения относительно пропорций ингредиентов, все знают, какой овощ сколько варить, поэтому просто поделюсь с вами нашим вариантом. Наша фишка в этом салатике — маслины)
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
100 г |
50 г |
5 шт. |
100 г |
100 г |
150 г |
100 г |
20 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Картофель может быть только отварным, как и морковь, отварная, простите....
Ничего страшного, спасибо)) Постараюсь, в следующий раз, исправиться.