Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27203
2
Реклама

Салат «Цезарь»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

995
кКал
42%
Белки34 г
Жиры83 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для курицы
1 шт.
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Для гренок
½ шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
Для соуса
10 г
4 шт.
1 зубчик
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Для салата
5 шт.
1 пучок
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Застелите форму для запекания пергаментом. Подготовьте куриное филе — добавьте к нему тимьян и розмарин, полейте оливковым маслом.


На весь экран
Измельчите чеснок, добавьте к курице. Посолите, поперчите, смажьте мясо травами и специями со всех сторон. Запекайте филе в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.


На весь экран
Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на противень, застеленный пергаментом. Добавьте тимьян и розмарин, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подсушите багет в духовке при 180°С в течение 5–7 минут.


На весь экран
Мелко нарежьте каперсы, анчоусы и чеснок. В отдельной миске взбейте яйцо с оливковым маслом. Затем добавьте дижонскую горчицу и лимонный сок. Всыпьте туда же каперсы, анчоусы и чеснок, добавьте соль, перец. Все перемешайте.


На весь экран
Разрежьте пополам помидоры черри, готовое куриное филе нарежьте ломтиками.


На весь экран
В глубокую миску нарвите руками салат романо, добавьте к нему измельченный подсушенный багет. Полейте все заправкой, перемешайте и переложите на тарелку.


На весь экран
На салат выложите куски курицы, помидоры и оставшийся багет. Посыпьте блюдо тертым сыром.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.