Рецепт этого замечательного теста опубликовала Лариса Борзаковская несколько лет назад в одном из выпусков журналов — «Скатерть-самобранка» или «Вкусный стол». В нашей семье используется как альтернатива слоеному тесту. Тесто подходит как для несладкой, так и для сладкой выпечки. Приятного аппетита.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
90 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 стакан |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
где грибы в ингредиентах, какие, сколько?
жаль, что описание и пошаговые недоделаны, я бы проголосовала за рецепт
Не совсем поняла про тесто, разделить на две части, а вторую часть куда девать?