Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).
Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт. Из рецепта Зарины я взяла только бисквит, поменяв обычную муку на миндальную, а вот крем и глазурь сделала в лучших традициях французских кондитеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
180 г |
40 г |
140 г |
3 шт. |
6 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
5 г |
50 г |
130 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении