
Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).
Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт. Из рецепта Зарины я взяла только бисквит, поменяв обычную муку на миндальную, а вот крем и глазурь сделала в лучших традициях французских кондитеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
180 г |
40 г |
140 г |
3 шт. |
6 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
5 г |
50 г |
130 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Дубайский шоколад с ароматной фисташковой начинкой в мгновение ока завоевал сердца миллионов людей
Вафельные трубочки со сгущенкой — вкус детства, знакомый каждому. Но кто сказал, что этот десерт
Недавно Сеть вколыхнула новость, что один из недобросовестных производителей, продает дешевые
Задумали отправиться на майские праздники на шашлыки? Тогда придется раскошелиться. По сравнению с