Вкусный и быстрый пирог на завтрак.
Очень нежный сливочный вкус без сливочного масла.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 47 г |
3 шт. |
250 г |
150 г |
1 ч. л. |
70 мл |
125 мл |
100 мл |
10 г |
по вкусу |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Опробовала. Получается влажный внутри при коричневой корочке. Кому-то покажется непропечённым )
У меня не было разрывов поверхности при выпечке. Замечание по форме - на указанное кол-во теста нужна прямая форма максимум 20 см. в диаметре Прочитав рецепт, использовала форму 22 см - получился очень низенький.
Вкусный нежный пирог! Готовится быстро и просто. Спасибо за рецепт.
Пеките на здоровье ☺️🌺
Что-то не так с рецептом.Верх пирога треснул в нескольких местах
Очень солнечный пирожок 😍💥
Отличный пирог!🍋