Юлия Высоцкая
Прекрасный вариант для воскресного обеда. Легко и сытно.
Белки | 48 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
1 кочан |
1 банка |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 щепотки |
по вкусу |
2 ст. л. |
куриные грудки | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
паприка красная | 1 ст. л. |
брокколи свежая | 1 кочан |
соль | 1 щепотка |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
фасоль белая консервированная | 1 банка |
яйца куриные | 3 шт. |
сливки 20% | 120 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень вкусно. У меня нет духовки, последний штрих с соусом сделала в обычной сковороде (под крышкой на медленном огне и немного добавила бульончика, чтобы не подгорело). +++++
Спасибо большое за отзыв.
Получается действительно хорошо!