Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
180 г |
8 г |
1 щепотка |
50 мл |
½ пучка |
1 ст. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Вот теперь и заголовок правильный, а эта закуска наше "фирменное блюдо" в Эстонии, очень вкусно!!!
Спасибо за идею🤝🤗, обязательно сделаю на Новый год😋
Закуска очень понравилась. В следующий раз сделаю в тарталетках . Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Обалденная идея закуски!
Обязательно попробую!