Во французской кухне довольно часто можно найти сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые дают прекрасный вкус! Предлагаю вам рецепт велюте из корня сельдерея и груши.
Если добавить меньше молока и бульона, то получится отличное пюре на гарнир.
Белки | 11 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 звездочки |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
А в каком качестве это блюдо подавать? Как дип с овощами?
Велуте - самостоятельное блюдо. Во Франции велуте часто подают как закуску, но если взять тарелки побольше, то получается вполне приличная порция для сытного, но легкого обеда или ужина.
Впрочем, если добавить поменьше сливок, то получается консистенция пюре, которое прекрасно может дополнить стейк или рыбу :)
Очень необычное сочетание 😛