Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60139
1
Реклама

Те самые котлеты из детства

Те самые котлеты из детства
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки76 г
Жиры44 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
½ буханки
1 шт.
2 ст. л.
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лук почистите и крупно порубите. Куриные бедра нарежьте средними кусочками. Прокрутите на самой мелкой насадке мясорубки.
Лук почистите и крупно порубите. Куриные бедра нарежьте средними кусочками. Прокрутите на самой мелкой насадке мясорубки.


На весь экран
Петрушку мелко порубите. С хлеба отрежьте корочку, оставив только мякоть. Прокрутите хлебную мякоть в мясорубке.
Петрушку мелко порубите. С хлеба отрежьте корочку, оставив только мякоть. Прокрутите хлебную мякоть в мясорубке.


На весь экран
Добавьте в фарш зелень. Посолите, поперчите.
Добавьте в фарш зелень. Посолите, поперчите.


На весь экран
Добавьте яйцо куриное ТМ «Ашан», перемешайте.
Добавьте яйцо куриное ТМ «Ашан», перемешайте.


На весь экран
Добавьте майонез ТМ «Ашан», перемешайте.
Добавьте майонез ТМ «Ашан», перемешайте.


На весь экран
Пожарьте на маленьком огне с закрытой крышкой, чтобы котлеты пропекались в собственном соку до готовности.
Пожарьте на маленьком огне с закрытой крышкой, чтобы котлеты пропекались в собственном соку до готовности.


На весь экран
Подавайте с нарезкой из свежих овощей!
Подавайте с нарезкой из свежих овощей!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.