Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы с творожной начинкой

Кексы с творожной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные кексы с нежнейшей творожной начинкой. 

Рецепт рассчитан на 12 штук.

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
270 г
100 г
80 г
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
380 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, перемешать. Холодное сливочное масло порубить ножом и перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, все перемешать.
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, перемешать. Холодное сливочное масло порубить ножом и перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, все перемешать.


На весь экран
Для начинки смешать венчиком все ингредиенты, слегка взбить. Будет жидкая консистенция. Духовку разогреть до 180°C, режим верх/низ. Нужна форма для кексов, ее не смазывать, руками утрамбовать тесто в виде корзинок. На это уйдет 3/4 теста (крошки), наполнить начинкой до верха.
Для начинки смешать венчиком все ингредиенты, слегка взбить. Будет жидкая консистенция. Духовку разогреть до 180°C, режим верх/низ. Нужна форма для кексов, ее не смазывать, руками утрамбовать тесто в виде корзинок. На это уйдет 3/4 теста (крошки), наполнить начинкой до верха.


На весь экран
Сверху засыпать оставшейся 1/4 частью крошки.
Сверху засыпать оставшейся 1/4 частью крошки.


На весь экран
Выпекать минут 25–30, когда зарумянится, готово. Полностью остудить в форме и только потом доставать и подавать к столу. Приятного чаепития!
Выпекать минут 25–30, когда зарумянится, готово. Полностью остудить в форме и только потом доставать и подавать к столу. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.