Как же приятно проснуться от лучей весеннего солнца и почувствовать аромат выпечки. Потягиваешься, на цыпочках крадешься на кухню, а там тебя ждет любящий мужчина с чашкой ароматного чая и тарелочкой вкуснющих блинчиков. Ммм... Мечта? Неа, реальность :)
Как же приготовить тонкие вкусные безлактозные блинчики? Вы сможете угостить традиционным русским блюдом малышей и взрослых с непереносимостью молока.
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 144 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
750 мл |
3 ч. л. |
800 г |
100 мл |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
100 г |
по вкусу |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
мука | 800 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
подсолнечное масло | 100 мл |
мясной фарш | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
творог | 300 г |
сахар | по вкусу |
сухофрукты | 100 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Хорошая идея по-разному завернуть блинчики! 👌
Спасибо 😌