Наступило лето — любимое время года большинства людей. На рынках и в магазинах появилось много свежих овощей и зелени, теперь можно каждый день готовить разнообразные салаты.
Я сделала салат из свежих овощей с зеленью и консервированной кукурузой. Для заправки использовала льняное масло. Салат получился ярким, полезным и вкусным. Он отлично подойдет в качестве дополнения к молодому картофелю или мясным, рыбным блюдам.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Отличный салатик😍 но на черемшу я не успела😟 на рынке сказали, что уже все
Юля, спасибо!!💗🌞Да, сейчас черемша уже отошла, я салат ещё в конце марта готовила.😊