Соус в этом рецепте — ключевой ингредиент, он очень вкусный, яркий, фактурный.
Белки | 21 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
100 г |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
100 мл |
2 ч. л. |
30 г |
2 шт. |
100 мл |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Блюдо для гурманов