Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Приготовила сырники по вашему рецепту.
Из зелени использовала правда зеленый лук.
Сырники получились упругими и сочными!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.