Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный рулет из цукини с овощной начинкой. Он отлично подойдет для завтрака, легкого питательного перекуса, а также станет приятной закуской на праздничном столе.
Продукты используются абсолютно доступные, в основе — сезонные овощи. Цукини (можно использовать и кабачки) лучше выбирать молодые, с нежной кожурой. Итак, приступим!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
700 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 веточка |
по вкусу |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
140 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Вика, такой красивый, солнечный рулет!😍👍Без сомнения, очень вкусный!😋🌞
Томарочка, так приятно🤗🥰, Спасибо большое!😘🤗💓
Викуль, чудесный рулет)))😋
Спасибо, Светуль!🤗🥰