Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
40563
3
Реклама

Салат с фасолью, красной рыбой и яйцом пашот

Салат с фасолью, красной рыбой и яйцом пашот
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слабосоленая рыба подойдет любая — семга, форель или даже селедка. Спаржу и фасоль можно заменить морковью, а уксус взять яблочный. Я отварила молодой картофель в мундире, но на самом деле его неплохо и запечь. Заправку для салата я иногда подаю на стол в отдельной посуде.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
1 горсть
1 пучок
1 горсть
50 г
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель вымыть и отварить в мундире, затем разрезать на четвертинки.
Картофель вымыть и отварить в мундире, затем разрезать на четвертинки.


На весь экран
Спаржу и фасоль слегка отварить в кипящей воде, так чтобы они не были сырыми, но остались упругими, затем откинуть на дуршлаг, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Спаржу и фасоль слегка отварить в кипящей воде, так чтобы они не были сырыми, но остались упругими, затем откинуть на дуршлаг, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.


На весь экран
Горошек разморозить и тоже слегка отварить в кипящей воде.
Горошек разморозить и тоже слегка отварить в кипящей воде.


На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.


На весь экран
Семгу нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Семгу нарезать вдоль тонкими ломтиками.


На весь экран
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
Приготовить заправку: горчицу смешать с оливковым маслом, соком половины лимона, черным перцем и солью.
Приготовить заправку: горчицу смешать с оливковым маслом, соком половины лимона, черным перцем и солью.


На весь экран
В большую тарелку слоями выложить спаржу, фасоль, черри, зеленый горошек, картофель и салатный микс, полить все заправкой. Сверху разложить кусочки рыбы, яйцо пашот, слегка перемешать и подавать.
В большую тарелку слоями выложить спаржу, фасоль, черри, зеленый горошек, картофель и салатный микс, полить все заправкой. Сверху разложить кусочки рыбы, яйцо пашот, слегка перемешать и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.