Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
57762
2
Реклама
Рецепт месяца

Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье
Быстрое творожное печенье
Быстрое творожное печенье
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
180 г
100 г
80 г
1 шт.
10 г
2 ч. л.
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включаем духовку для разогрева на 180°C. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и пробиваем все погружным блендером. Добавляем мягкое сливочное масло и цедру одного лимона, а затем перемешиваем.
Включаем духовку для разогрева на 180°C. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и пробиваем все погружным блендером. Добавляем мягкое сливочное масло и цедру одного лимона, а затем перемешиваем.


На весь экран
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в емкость к творожной массе. Замешиваем тесто, собирая его в единую пластичную массу.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в емкость к творожной массе. Замешиваем тесто, собирая его в единую пластичную массу.


На весь экран
Делим на кусочки (не более 40 г каждый) и формируем шарики. Выкладываем их на противень. По желанию тесто можно слегка прижать сверху и смазать желтком.
Делим на кусочки (не более 40 г каждый) и формируем шарики. Выкладываем их на противень. По желанию тесто можно слегка прижать сверху и смазать желтком.


На весь экран
Выпекаем 25–30 минут до золотистой корочки.
Выпекаем 25–30 минут до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Галечка, это просто обалденное печенье! 🔥 Обычно я себя так не веду, но вчера не удержалась, и уже вечером съела три штуки сразу, просто не смогла остановиться 🙀🙀 Очень воздушное и нежное, однозначно, рекомендую!

Натали*Лали
🔥
1
Натали*Лали
1 год назад

Галя, дорогая, спасибо за рецепт! Всё, как я люблю: просто, быстро, очень вкусно, из доступных продуктов. Сверху печенье покрыла глазурью с лимонной цедрой (дабы усилить лимонный вкус и аромат).
Повторю непременно!!!😊😊😊😘😘😘

Наталья
Наталья
1 год назад

Какое румяное печеньице 🍪

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.