Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
180 г |
100 г |
80 г |
1 шт. |
10 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Галечка, это просто обалденное печенье! 🔥 Обычно я себя так не веду, но вчера не удержалась, и уже вечером съела три штуки сразу, просто не смогла остановиться 🙀🙀 Очень воздушное и нежное, однозначно, рекомендую!
Галя, дорогая, спасибо за рецепт! Всё, как я люблю: просто, быстро, очень вкусно, из доступных продуктов. Сверху печенье покрыла глазурью с лимонной цедрой (дабы усилить лимонный вкус и аромат).
Повторю непременно!!!😊😊😊😘😘😘
Какое румяное печеньице 🍪