Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмар на гриле

Кальмар на гриле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кальмары — 4 штуки
Масло оливковое
Чеснок — 5 зубчиков
Смесь салатных листьев
Помидоры черри — 250 г
Петрушка рубленая
Укроп
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Уксус винный красный — 1 столовая ложка
Каперсы — 1 столовая ложка
Филе анчоуса — 4 штуки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрежьте кальмаров на небольшие кусочки и переложите в миску. Смешайте 3 столовые ложки масла и 3 измельченных зубчика чеснока, залейте кальмаров и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. В блендер положите все ингредиенты, кроме листьев салата и помидоров, и измельчите до однородной массы. Разогрейте гриль или мангал,слегка обсушите кальмаров и готовьте 1-2 минуты.На тарелки выложите листья салата, сверху половинки черри и кальмаров,залейте получившимся соусом,посолите и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить