Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски.
В то время, как маринуется курица, можно отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.
И запечь овощи. Для этого морковь нарезать кусочками, переложить в просторную жаропрочную форму, лук нарезать полукольцами или вдоль длинными полосками, помидоры черри отправить туда же. Сбрызнуть растительным маслом овощи и запечь при 180°С. Для газовых духовок лучше прикрыть форму фольгой или пергаментом.
Оба вида капусты бланшировать в кипящей воде минут 5, затем разрезать на 4-6 частей.
Смешать все ингредиенты салата, кроме черри.
Какой яркий салатик!!!! Таточка, не перестаю восторгаться!!! Умничка!!!! 36-я!!!
Tatochka! Vsemi rukami za Vas!👍👌
Моё-моё! Прям на все 100! Очень понравился салат, взяла на заметку, спасибо огромное! Голосую и желаю удачи в конкурсе!
очень вкусно, Тата!😀
Томачка прими мой голос😘