Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная капуста "Чудо"

Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
59973 ed4 square100
Маринованная капуста "Чудо"
Маринованная капуста "Чудо"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень вкусной капустки. 
 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг
Яблоко — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Изюм — 150 г
Чернослив — 150 г
Клюква — 1 стакан (свежая , замороженная, сушеная)
Соль — 1 ст. л.
маринад
Вода — 1/2 л
Сахар — 1/3 стакана
Соль — 1 ст.л.
Масло растительное — 1/2 стакана
Уксус яблочный — 1/2 стакана
Лавровый лист — 1-2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак готовим нашу капустку. Берем 1кг капусты, у меня половина порции. Нашинкуем ее. Лук порежем полукольцами и добавим к капусте.
Итак готовим нашу капустку. Берем 1кг капусты, у меня половина порции. Нашинкуем ее. Лук порежем полукольцами и добавим к капусте.
На весь экран
шаг 2
Морковку натрем на крупной терке.
Морковку натрем на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Яблоко порежем тонкой соломкой.
Яблоко порежем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
Добавим изюм, клюкву,чеснок выдавленый и порезаный чернослив. Все перемешаем.
Добавим изюм, клюкву,чеснок выдавленый и порезаный чернослив. Все перемешаем.
На весь экран
шаг 5
Готовим маринад. Берем 1/2 литра воды , добавляем сахар , соль, масло растительное,лавровый лист . Ставим на огонь. Как только закипит добавим полстакана уксуса.
Готовим маринад. Берем 1/2 литра воды , добавляем сахар , соль, масло растительное,лавровый лист . Ставим на огонь. Как только закипит добавим полстакана уксуса.
На весь экран
шаг 6
Горячим маринадом зальем нашу капусту , притопим ее. Закроем крышкой и оставим на ночь при комнатной температуре. Я опустила просто на пол. Утром перекладываем в стерильные банки , закатываем крышками. И держим в холодном месте. Приятного аппетита!
Горячим маринадом зальем нашу капусту , притопим ее. Закроем крышкой и оставим на ночь при комнатной температуре. Я опустила просто на пол. Утром перекладываем в стерильные банки , закатываем крышками. И держим в холодном месте. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
****************************
****************************
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
12.02.2014 17:29:43

Очень вкусно и быстро!!! Спасибо за рецепт. Раз в неделю у нас на столе это " ЧУДО "😄

Elena F.
Elena F.
12.02.2014 22:44:12
Nina,

да??? ух ты..здорово!😍😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.10.2013 01:44:22

Леночка, какая она аппетитная!!😍

Elena F.
Elena F.
28.10.2013 10:17:22
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😍😍😍spasibki Tanja😘😘😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
27.10.2013 23:04:02

Напоминает капусту провансаль!!! 💗💗💗😘

Elena F.
Elena F.
28.10.2013 00:36:28
Аня радуга,

😍😍😍🌺

marysa
marysa
27.10.2013 22:52:35

Очень вкусная капуста! а сколько там пользы!!😌😃💐

Elena F.
Elena F.
27.10.2013 22:55:10
marysa,

спасибо😍😍😍🌸🌸🌸🌸

Катерина
Катерина
27.10.2013 21:18:26

Вот такую тоже очень люблю!😍🌺

Elena F.
Elena F.
27.10.2013 21:47:29
Катерина,

😃😍😍😍😍😍Катюш благодарю🌺

Показать еще комментарии