




Как настоящий шоколадоголик, я люблю только черный шоколад, но если вам больше нравится молочный или шоколад с не очень высоким содержанием какао, то готовьте с ним. Сахар лучше добавлять белый, чтобы он не изменил цвет молока, а ванильную пудру можно сделать, измельчив в блендере или кофемолке стручок ванили.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 53 г |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Очень вкусно! Уже много раз готовила.