Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5349/65349-ed4_wide.jpg?14716294922014-03-26T08:34:09+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
3 шт.
120 г
4 куска
4 шт.
60 г
½ шт.
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205703 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
На весь экран
шаг 2
Хлеб поломать небольшими кусочками.
Хлеб поломать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко порезать.
Бекон мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Спаржу разрезать на три части.
Спаржу разрезать на три части.
На весь экран
шаг 9
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 11
Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
11.04.2014 08:40:13

Хороший, добротный рецепт. Можно использовать для разнообразия. Правда у меня хлеб совсем размок и не хрустел (а хотелось именно этого). Может передержала в духовке😐

Джули-Джулия
Джули-Джулия
03.04.2014 21:11:43

Мне тоже понравилось. Обязательно приготовлю. Я думаю, к яичной смеси и сухарикам можно добавлять и другие продукты, а не только спаржу и грибы. Надо с рыбкой будет попробовать...

Clemonchik
Clemonchik
03.04.2014 15:40:12

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и просто! 😇💖