Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Румяная картошечка с грибами

Румяная картошечка с грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
200 г
2 г
2 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель хорошенько промыть и просушить (не чистить!).
На весь экран
шаг 2
Луковицу порезать кольцами, грибы некрупные - четвертинками.
На весь экран
шаг 3
На масле поджарить лук и грибы до румяности и хрустящести, немного подсолив.
На весь экран
шаг 4
Картофель порезать дольками, посолить, добавить специи, полить растительным маслом и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 5
На противень выложить пергамент. Разогреть духовку.
На весь экран
шаг 6
Картошку выложить на бумагу, стараясь, чтобы масла попало как можно меньше (чтобы остался почти сухой пергамент). Ставим в духовку на 25-35 минут. Периодически помешиваем.
На весь экран
шаг 7
Готовность картофеля проверяем зубочисткой. Когда картофель будет готов, доводим до корочки и на 5 минут к картофелю добавляем грибы с луком. Можно использовать и как гарнир, и как семейный ужин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2014 02:09:55

Вкуснейшее блюдо! 😋😎😋

МаринаL
МаринаL
26.04.2014 23:40:11

Очень вкусно!😋😋😋🌺

iriha.sigaeva
iriha.sigaeva
26.04.2014 21:09:53

Выглядет очень аппетитно

Жанна
Жанна
26.04.2014 12:17:14

какая ароматная картошечка😋

Юлия
Юлия
29.04.2014 09:59:20
Жанна,

Спасибо всем большое!