Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленьюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6706/66706-ed4_wide.jpg?14716295602014-05-23T13:57:50+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
3 зубчика
5 веточек
3 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
216051 ed4 square150
208228 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
На весь экран
шаг 6
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
На весь экран
шаг 7
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
15.01.2015 13:10:13

Спасибо за рецепт, такой быстрый и необычный 😀 это стало нашим фирменным блюдом, когда приходят гости 💐 спасибо!

Софья79
Софья79
11.06.2014 00:10:24

Да, присоединяюсь к Светлане, только что попробовали курочку, очень сочно и ароматно, всем рекомендую!!!!💗

Светлана
Светлана
30.05.2014 18:45:59

Очень вкусно!!! Курочка получается сочной, ароматной!!!!! Бекон хрустит, ммм...пальчики оближешь!