Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
67748 ed4 square100
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У меня уже был рецепт Французского Яблочного Пирога... (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56189-frantsuzskiy-yablochnyy-pirog)  Это совсем другой вариант яблочной выпечки, взятый мною с одного французского кулинарного блога. Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
5 шт.
100 мл
1 щепотка
20 г
50 г
8 г
70 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту43
Добавить фотографию
238454 ed4 square150
238300 ed4 square150
235524 ed4 square150
235523 ed4 square150
229393 ed4 square150
еще 39
На весь экран
шаг 1
Нам потребуются такой набор продуктов...
Нам потребуются такой набор продуктов...
На весь экран
шаг 2
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
На весь экран
шаг 4
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
На весь экран
шаг 5
Влить молоко и снова размешать.
Влить молоко и снова размешать.
На весь экран
шаг 6
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 7
Размешать все до гладкого состояния...
Размешать все до гладкого состояния...
На весь экран
шаг 8
Яблоки очистить и тонко нарезать.
Яблоки очистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
На весь экран
шаг 10
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 12
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
На весь экран
шаг 13
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 200
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
02.11.2016 13:08:20

Много яблок, мало теста, просто и вкусно. Спасибо за рецепт!

Елена
Елена
31.10.2016 14:38:20

Мне не очень понравился, но мои дочки уплели за 10 минут и попросили ещё приготовить, так что о вкусах всё таки не поспоришь. Спасибо за рецепт!

Letta
Letta
29.10.2016 21:25:41

Очень вкусный пирог, нежный и не тяжёлый. Спасибо большое за рецепт! И действительно что не мало важно очень прост в приготовлении!

Наталия Петрова
Наталия Петрова
24.10.2016 17:35:28

Люблю пышненькие пироги -а этот плоский какой то

Irina
Irina
23.10.2016 19:18:45

Очень вкусный получился пирожок! Такая нежная текстура! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии