Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый пирог "Пикантный"

Кабачковый пирог "Пикантный"
Кабачковый пирог "Пикантный"
68703 ed4 square100
Кабачковый пирог "Пикантный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

А у меня снова кабачковая выпечка В этот раз вкусный и очень ароматный, с пикантным вкусом, пирог с вялеными томатами, брынзой, зеленью и специями. Вкусно и в теплом и в холодном виде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
160 г
3 шт.
230 г
100 г
100 г
50 мл
3 ст. л.
1 стебель
1 пучок
5 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212203 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать.
Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой
Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой
На весь экран
шаг 3
Добавить растительное масло, панировочные сухари,перемешать.Сухари у меня со специями,поэтому я не добавляла ни соль ни перец,и в их составе уже есть чеснок.Если у вас обычные сухари,тогда добавьте специи по своему вкусу.
Добавить растительное масло, панировочные сухари,перемешать.Сухари у меня со специями,поэтому я не добавляла ни соль ни перец,и в их составе уже есть чеснок.Если у вас обычные сухари,тогда добавьте специи по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертую на крупной терке брынзу.Я покупала на рынке,малосольную.
Добавить натертую на крупной терке брынзу.Я покупала на рынке,малосольную.
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и добавить,перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и добавить,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки выстелить пергаментом,равномерно распределить приготовленную смесь.
Форму для выпечки выстелить пергаментом,равномерно распределить приготовленную смесь.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до румяного верха,готовность проверяйте деревянной шпажкой.Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до румяного верха,готовность проверяйте деревянной шпажкой.Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Lioudmila Kulikova
Lioudmila Kulikova
09.09.2014 22:49:50

Наверное я чего то не учла... Внешне вроде ничего, но на вкус не очень - много соли ( брынза и так соленая, а я еще и посолила), вдобавок не оказалось разрыхлителя и я добавила соду .. В общем вкус испортила окончательно( надо было взять совсем чуть-чуть и погасить уксусом или лимонным соком) .. С итоге результатом не довольна(( в принципе оладьи из кабачков делать проще , быстрее, а по вкусу ничуть не хуже )) рекомендую!😏🌺

Надежда
Надежда
11.09.2014 17:44:09
Lioudmila Kulikova,

Людмилочка,большое спасибо за фото,пирог у Вас получился красивый😇🌺Так Вы добавили две ложки соды ?Это очень много,достаточно одной и,Конечно же, ее надо было погасить и сода в большом количестве придает выпечке солоноватый вкус и резкий привкус.Я в кексы,в которых много сдобы,кладу половину чайной ложки соды и одну разрыхлителя.А о брынзе я написала,что использовала малосольную.А если соленую,то конечно же надо это учитывать,при добавлении соли в тесто.Мне очень жаль,что так у Вас получилось😟Нам пирог очень понравился.А оладушки кабачковые я тоже люблю и часто готовлю🌺😍

Яна
Яна
08.09.2014 13:40:53

Как всегда - очень вкусно 😊💖😘💐😍🌷

Надежда
Надежда
08.09.2014 17:11:56
Яна ,

Спасибо,Яночка!🌺😘

~Un Dina~
~Un Dina~
08.09.2014 00:44:46

Надя, какой интересный овощной пирог😋🌸!

Надежда
Надежда
08.09.2014 17:11:29
~Un Dina~,

Спасибо,Аллочка!🌺😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.09.2014 00:09:06

Ой, а я предыдущий пирожочек уже испекла, этот тоже забираю! 😘 Отчеты - позже!

Надежда
Надежда
08.09.2014 17:11:03
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!Надеюсь,что понравился пирожок?😋Буду рада если и этот рецепт пригодится!🌺😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2014 22:41:46

Ой,тоже выставила 🐾 сегодня пирог с добавлением брынзы (хотя редко её покупаю,купила для салатика от Марципанки!) 😌 . Вкусный овощной пирог,Надя!!! 🍀🌸🍀

Надежда
Надежда
08.09.2014 17:09:41
ТатьянаS,

А у нас брынза почти всегда на столе,я на рынке фермерскую покупаю,там она разной степени посола и можно пробовать,она такая нежная и вкусная😋😋Большое спасибо за голос,Танюша!🌺😘

Показать еще комментарии