





В такой салат хорошо добавлять и другие орешки — солоноватый арахис прекрасно сюда подойдет. Семечки нужно обязательно обжарить — мой дед делал это просто гениально и всегда добавлял немного масла. Помело можно заменить грейпфрутом, а гранатовый соус — сахарным сиропом или жидким медом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 28 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ⅓ шт. |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 6 веточек |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |










Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Салатик-чудо!можно и без чили.Гости были в восторге!
Очень оригинальный салатик, не избитый, союз остро-сладко-кисло очень нравится😊
Классная заправка!🌸