Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
22993
0
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
12919
0
Реклама

Салат со свеклой и мандаринами

Салат со свеклой и мандаринами
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий витаминный салат!

А для идеальной нарезки и приготовления заправки я бы с радостью воспользовалась кухонной машиной KENWOOD.

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки11 г
Жиры49 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
2 шт.
3 ст. л.
100 г
1 горсть
Заправка
4 ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу помыть, обсушить. Полить растительным маслом и натереть солью и тимьяном. Обернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180°C до готовности ( примерно 1 час).
Свеклу помыть, обсушить. Полить растительным маслом и натереть солью и тимьяном. Обернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180°C до готовности ( примерно 1 час).


На весь экран
Орехи подсушить на сухой сковороде до румяности.
Орехи подсушить на сухой сковороде до румяности.


На весь экран
Салатные листья помыть, обсушить, порвать на средние кусочки и выложить на блюдо.
Салатные листья помыть, обсушить, порвать на средние кусочки и выложить на блюдо.


На весь экран
Свеклу нарезать произвольно. Мандарины очистить и нарезать кружочками поперек, разобрать на сегменты.
Свеклу нарезать произвольно. Мандарины очистить и нарезать кружочками поперек, разобрать на сегменты.


На весь экран
Выкладываем на салатные листья свеклу, мандарины, кусочки феты и посыпаем орехами. Я еще украсила руколой.
Выкладываем на салатные листья свеклу, мандарины, кусочки феты и посыпаем орехами. Я еще украсила руколой.


На весь экран
Для приготовления заправки тщательно взбить венчиком оливковое масло, жидкий мед и горчицу.
Для приготовления заправки тщательно взбить венчиком оливковое масло, жидкий мед и горчицу.


На весь экран
Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!
Поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.