Очень вкусные и сочные гамбургеры. Вкус всех ингредиентов настолько сбалансирован, что ни добавить, ни убавить. Быстро замаринованные овощи, филе при возможности можно обжарить на открытом огне, сделать самим или купить хорошие булочки. Попробовав, вы будете делать их снова и снова! Я даже сфотографировать толком не могла, за спиной были голодные стоны мужа... По ходу рецепта я скажу, что на что можно заменить.
Белки | 48 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
4 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
очень вкусно😀маринад быстрый и ням ням-только что сделала, беру в рецепты😉
😋😎😋😃
pooh_lol😘😘😘💐
Как аппетитно, Натусь! 😍😃 Вкусно до безумия, и устоять просто невозможно!😋😋😋😄💐
Спасибо,Викуль😘😘😘 Очень советую попробовать😋
Натусь,очень аппетитный!😃😍я бы сейчас сьела😋
Спасибо,Натуль,я бы с удовольствием поделилась с тобой😘😘😘
вкусный обед😍
Дааа,спасибо😘😘😘