Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковый хлеб с сыром

Кабачковый хлеб с сыром
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здесь все просто: рано утром испекли, завернули в салфетку, положили в корзинку и айда на пикник.

А если серьезно, то отличный выходит хлебушек. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
5 г
1 ст. л.
½ ст. л.
2 шт.
50 мл
450 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть и нарезать кубиками, закинуть в чашу блендера.
Кабачки помыть и нарезать кубиками, закинуть в чашу блендера.


На весь экран
Смолоть в пюре.
Смолоть в пюре.


На весь экран
Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль.
Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль.


На весь экран
Добавить воду, кабачковое пюре и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Замесить.
Добавить воду, кабачковое пюре и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Замесить.


На весь экран
Добавить натертый пармезан либо другой любой сыр с ярко выраженным вкусом. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Добавить натертый пармезан либо другой любой сыр с ярко выраженным вкусом. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.


На весь экран
Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, готовность проверить, постучав по дну, должен образовываться глухой звук.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, готовность проверить, постучав по дну, должен образовываться глухой звук.


На весь экран
Дать остыть прикрыв салфеткой. Приятного аппетита:)
Дать остыть прикрыв салфеткой. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Таня Дидык
Таня Дидык
8 лет назад

Ирочка,вкусный красавец у тебя.😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Таня Дидык ,

Танюша, спасибо🌹

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Как всегда отличный хлебушек получился😋😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
М. Е.,

Спасибо, Мариша😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Я уже пекла хлебушек с кабачком, но там на тёрке крупной он натирается, очень мне нравится тот рецепт, часто использую, вкусно! Теперь и такой вариант хочется попробовать, спасибо, Иришка, забираю😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, бери на здоровье, очень буду рада если хлебушек понравится😍🌹

MERI
MERI
8 лет назад

Какой интересный хлебушек! 😋 прям целое блюдо))pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
MERI,

Точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо🌹

julika
julika
8 лет назад

Ириш, чудесный хлебушек😍такой пушистый😋😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька, он еще и очень вкусный😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.