Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нереальное сочетание рыбы и фруктов! Рецепт был отведан в одном из ресторанов Минска и позаимствован для домашних ужинов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
30 г
10 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.
Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.
На весь экран
шаг 2
Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.
Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.
Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.
На весь экран
шаг 4
Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.
Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.
На весь экран
шаг 5
Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками.
Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.08.2015 20:18:57

Как интересно! Я бы попробовала обязательно😃