Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье из творога. Просто тает во рту! И, конечно, полезное, ведь в его составе полезный творог. А это источник белка и кальция. Подойдет оно и на завтрак, и на полдник. Особенно вкусно такое творожное печенье с чашкой теплого молока. Приятного аппетита!
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 115 г |
200 г |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
100 г |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Здравствуйте! Сахар есть в ингредиентах, но куда он исчез во время готовки? ??
Никуда он не исчез. В сахар макаем каждый кружочек.
Все классно получилось по этому рецепту! Именно при указанной температуре 20 минут. Пеку всегда с конвекцией, получается отлично, все поднимается. Далее любому творожному выпечному изделию необходимо дать немного дойти под полотенцем, тогда ничего сырого внутри не будет. По поводу сахара - читайте внимательно! Добавлять его в тесто не нужно, только обмакивать кружочек и тут каждый может сам для себя выбрать количество. По ингредиентам в рецепте, диаметром 11 см. вышло ровно 15 штук. Все красиво и вкусно. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, некоторые добавляют в рецепт куриное яйцо. Вы - нет , а из каких соображений, поведайте? Благодарю за ответ.
Сделала стаканом 11 см, только пекла час. Снаружи хрустящее, а внутри мягкое, как сочники. Мужу и сыну понравилось. Спасибо, большое за рецепт. Получился вкусный субботний завтрак:)
Очень вкусное печенье. Спасибо вам за рецепт.