





Раньше когда я готовила утку, она всегда получалось суховатой. Не так давно я открыла для себя этот изумительный рецепт. Утка получается сочная и очень вкусная. А соус этот мой муж обожает и ест его даже без утки с хлебом:) Блюда отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ужина! Утку можно взять как целую, рубленную, так и просто утиные ножки.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 127 г |
| Углеводы | 26 г |
| 4 шт. |
| 1 банка |
| 200 мл |
| 3 зубчика |
| 100 г |
| ½ ст. л. |
| 1 кг |

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Очень вкусно😋
Это правда😍